8 (965) 263-78-51
г. Москва, Клары Цеткин , вл.5
Заявка на ремонт

Правила полировки автомобилей

Правила полировки автомобилей

Правила полировки автомобилей

Чтобы результаты полировки порадовали вас, соблюдайте определенные правила:

1. Собираясь полировать кузов, удалите видимые загрязнения, тщательно вымойте и высушите автомобиль: полируемая поверхность должна быть абсолютно сухой.

2. Не проводите работу на солнце, в жару, при высокой влажности, в холодную погоду с температурой ниже +6°С. Кузов полируемого автомобиля должен быть прохладным.

3. Для нанесения полиролей используйте мягкий влажный аппликатор, для располировывания – мягкую сухую ткань. Применение жестких салфеток или губок недопустимо.

4. Для полировки применяйте чистые аппликаторы и ткани: так вы не перенесете отмершую краску и лак на полируемые участки.

5. Полировку машины начинайте с крыши, постепенно опускаясь к низу кузова.

6. Условно разделите кузов автомобиля на несколько зон и полируйте их по очереди. Дело в том, что нанесенный на кузов и засохший полироль равномерно располировать довольно трудно.

7. Наносить и располировывать средство нужно равномерно, избегая появления видимых переходов от одной отполированной зоны кузова к другой.

8. Не наносите на обрабатываемый участок избыточное количество полироля, так как это затруднит последующую обработку поверхности.

9. После окрашивания поверхность кузова можно полировать спустя два месяца. За это время растворители краски выветрятся, произойдет полимеризация лакокрасочного покрытия. Если использовать полироль раньше, то он перекроет в краске поры, она станет мягкой и быстро утратит свои свойства.

10. Чтобы иметь возможность контролировать проведение работ, полируйте кузов автомобиля на хорошо освещенной площадке.


Возврат к списку

Услуги
Яндекс.Метрика